当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

别太羡慕 一只狗狗可以奢华到什么程度

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-23

    如今很多人不仅自己过着奢华的生活,连自己的宠物也要一并跟主人一样富贵,专有的房间,高档的护理,名贵的食粮……爱他们就舍得给他们最好的。在有些人感叹做人不如做宠物的时候,宠物界又再添新的“玩具”了,你可知道现在的狗屋竟然可以看电视么?

三万美元的奢华狗屋

    当我们享受着高科技带来的舒适生活时候,不妨给自己的狗狗也享受一下。三星设计的这个梦想犬舍标价30000美元,这个价格会不会让你退避三舍?但只要你知道它的功能后,你会发现这三万块花的值。

    这个前卫的犬舍有人工草皮覆盖的跑步机,水疗池,定制壁纸,定时喂食功能,甚至还有电视。这个犬舍分成了三个功能区:休息,娱乐餐饮这两个室内区域,以及一个露天的玩耍区域。

    为了跟上科技的脚步,三星将Galaxy Tab放在了犬舍的墙上充当电视,不过狗狗们真的会看电视么?

一万美元的镶钻狗带

    住在豪宅的狗狗带出门的时候要怎样才能不是身份?想到这个问题的你,也许需要的正是这条狗带。

    作为设计和豪华的先锋,美国品牌brikk公布了一款新的产品,但这次的得益者是那些可爱的狗狗。这条狗带带有一个24克拉的镀金调节扣,在这个调节扣里还镶有一克拉的钻石。这款狗带一共10个尺寸可以选择,价格从7000美元到一万美元不等。

    如果你的狗狗正在住在豪宅,过着令人称羡的生活,在带他出门的时候可别忘了在狗带上花点心思了。

相关内容