当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

上班忘把狗狗关进笼子 8个月大泰迪狗吃下6粒减肥药

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-19

  今天我一下班,发现我家KK把抽屉翻得一塌糊涂,还把我吃剩的6粒减肥药,全部都给吃了。我都快吓死了!这个药人都只能一天吃一颗,它一下子吃了6颗!

  我家KK才八个月大,本来就很瘦的,早上上班忘了把它关笼子里了,实在没想到它竟然会翻抽屉,还把药给吃了。

  到底要不要紧啊?以后再也不敢在抽屉里放药了,555……

  跟 帖

  网友wangxiaoyan923:再吃六粒增肥的。

  网友全新898酒吧:楼主不要担心,你就等着你家狗狗变茶杯吧,茶杯泰迪那可是相当的值钱,呵呵……

  网友豚鼠:现在好多减肥药都是假的,你家KK在替你验证是不是假药呢……

  网友逍遥独自一人:吃泻药把减肥药拉出来,哈哈!

  追 踪

  网友“Candyzhong”姓钟,家里有一只8个月大的泰迪狗KK。前天早晨去上班,钟小姐一时重忙,忘了把KK放进笼子里。结果顽皮的狗狗竟然乱翻抽屉,偷吃了主人吃剩的6粒减肥药。

  “kk平时就很贪玩,跳得也很高,以前去上班都是把它关在笼子里的。”钟小姐说,实在没想到它会去翻抽屉。

  钟小姐说,那天晚上回家时,小KK在一旁咬着抽屉里的笔记本和减肥药包装纸,可把她给吓坏了。“药藏在抽屉里,外面还有包装呢,没想到会被它翻出来,还咬开包装,把剩下的6颗药全吃下去了。”

  爱狗心切的她马上打通了兽医院的电话。医生告诉她,先观察一段时间,如果狗狗有拉肚子、呕吐等症状,马上送医院。同时,担心过度的钟小姐还特意上网发了个帖子,向网友们求助。

  不过,一直到昨晚,KK吃喝拉撒都很正常,钟小姐悬着的终于放下了。

  钟小姐反思说,KK刚换完牙齿,特别爱咬东西,以后上班一定不忘把它关在笼子里。她同时提醒家有狗狗的网友们,最好不要把药物之类不适宜狗狗吃的东西放在抽屉、桌子等地方,小心一时疏忽酿成大错,到时候担心、难过的可是自己。

 


相关内容