宠物防丢神器 酷炫的智能狗狗马甲问世
作者:宠星球 狗民网 |2015-03-19

  随着可穿戴设备的不断发展,针对宠物市场设计研发的硬件产品也层出不穷。日前,一款名为"Disco Dog"的智能宠物马甲登陆了国外众筹平台Kickstarter,预订价格300美元起(约合人民币1869元)。

  

  Disco Dog(图片来自Kickstarter)

  Disco Dog内置了256颗RGB LED,将它与智能手机配对后,用户可以在APP端控制这些LED显示的动画效果,或自定义滚动文本。值得一提的是,当身着Disco Dog的狗狗远离了蓝牙范围时,马甲上会自动出现"Lost Dog"字样,有效防止宠物丢失。

  

  Disco Dog App(图片来自Kickstarter)

  Disco Dog团队的众筹目标为15000美元,现已集资8266美元。开发团队表示,众筹的资金将会用来打造第一批Disco Dog,大概80件。大部分会送到支持者的手中,而剩下的一些将会在纽约的发布会上展示。

 


0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论