当前位置:资讯>展会赛事>正文

2015第二届亚洲宠物水族博览会

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-17

  吃货 金饭碗开抢了

  “2015亚洲宠物博览会”

  现场举办“狗狗美食挑战赛”,并评选最大的狗狗/最小的狗狗

  “金饭碗”在古时指皇帝吃饭的碗,民间传言,能得金饭碗,一生衣食无忧矣。

  亚洲宠物博览会现场,您的汪星人抢得金饭碗,一生狗粮免费吃!!!!

  还在说自己家狗狗太能吃?光靠说怎么能表现出你家狗狗是个吃货。现在,让你家的“吃货”狗狗发挥所长的时间到啦!

  2015年4月24日,由APF亚洲宠物水族博览会主办,PFI美国宠物食品协会参与协办的“狗狗美食挑战赛”将让你家狗狗“吃“出不一样的感觉。活动现场将由专业宠物营养师,为大家讲解狗狗食品营养的重要性、如何挑选好的宠物食品等;狗狗大胃王比赛,就是让您的狗狗过足吃东西的瘾,不要总说“我家狗狗吃的可多啦、我家狗狗特别能吃/非常挑吃……”之类的话,只有在大赛中夺得冠军才叫真本事!

  活动为那些“吃货”狗狗们搭建了一个展示个性、快乐交友的舞台,另外组委会筹备了精美的狗碗、狗粮等等丰富大奖等您拿,只要参与就有奖品哦!展会同期举办:CKU美容师资格赛/CKU华南犬赛 、骨头网暴走汪星人(电视/视频直播)、极限狗狗全运会(香港影星熊黛林代言)、MARS 玛氏美女秀宠大赛、爬宠也疯狂、水族观赏鱼大赛等,精彩纷呈。珠三角多个城市开通宠友接送巴士,欢迎您的到来。让您不仅仅只是来游戏而已,还能买到心仪的宠物食品和用品。这么丰富多彩的活动,“吃货”狗狗的主人们,咱们哪有不参加的道理呢?

  2014年亚洲宠物水族博览会在全国性报纸/网站/电视台/行业杂志如:央视网\中国经济网\中国日报网\凤凰网\人民网\网易有图文新闻,电视台有广东电视台等新闻报道,广告传播深远,您和你的爱宠或许一不留神成为萌宠新闻头条。

  活动时间:2015年4月24-26日 上午10:00—下午17:00(详情见官网)

  报名方式:亚洲宠物博览会网站www.asiapetfair.com 微信平台(亚洲宠物水族博览会)

  活动地点:深圳中亚会展中心

  活动内容:按狗狗体型分组别/适量食物最短时间吃完为胜/以拒食为胜(非宠物主人阻止)

  评选奖项:各体型/狗狗最快吃完获胜;最贪吃狗狗/最挑食狗狗单独设奖;最大的狗狗(体型体重)、最小的狗狗(体重)

  奖品:土豪金宠物碗、获奖证书、狗粮。

  展会介绍

  2015深圳亚洲宠物博览会将于2015年4月24-26日深圳中亚会展中心隆重召开,深港两地联手,港商再次组团,展场规模4万平方米,展商500多家,众多国际一线品牌宠物食品及用品纷纷特装展出,部分品牌是首次进入中国,是国内上半年度最大规模的行业盛会。

  组委将在全国20多城市宠物市场投入户外广告,数千家宠物店张贴海报,广州、东莞、深圳、中山、江门、珠海、惠州宠友组团接送大巴。同期还有业界知名单位及行业权威组织的如CKU华南犬赛/美容赛、比基尼美女秀宠大赛、暴走汪星人、千万美金外销订单现场采购说明会等同期联袂上演,精彩纷呈。

  报名即送100元现场购物券,还不赶快报名参加!!!

  联系方式:深圳宝安沙井岗头路与北环路交叉口中亚硅谷海岸A栋C馆三十二号

  联系人: 电话:0755-27512020 13713800220 QQ841752145

  网站: www.asiapetfair.com

 


相关内容