当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

幼猫奶粉什么牌子好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-17

  导言:正所谓一句老话“一分钱一分货”,选择幼猫奶粉,就需要选择品质好的,宁可买贵一点,也不要贪小便宜购买劣质产品损坏猫咪的健康。让每一个宠物都能吃上一口安全、健康、放心的营养品。经过长期的实践,最终通过对猫咪母乳的样本采集、研究与分析,还原母乳营养成分,最终研发出最为贴近猫咪母乳成分的谷登猫咪奶粉。

  幼猫在刚出生之后的一段时间,通过哺乳获取身体成长的营养及能量,然而当母猫身体比较虚弱,没有足够的奶水满足每只幼猫需求,就得需要人工喂养,这就要求格外讲究。

  幼猫肠胃功能虚弱,坚硬、刺激的食物,营养丰富的流食成为喂养幼猫的最佳选择,奶粉就比较适合。但并不是所有奶粉都适合幼猫来食用,猫咪需要喝专业生产的猫奶粉,人类的奶粉猫咪是不能喝的,主要是由于猫的身体结构和人的身体结构不一样,成长需要的 成分比例也不一样。

  如果是为了图方便而喂食猫咪人类奶粉,是一种极不负责的行为,也是非常不健康的行为。当然,选择猫咪并不是意味着所有的猫咪奶粉都是好的,由于宠物产品行业门槛低,加上缺乏类似欧美发达国家的审核,中国市场上的幼猫奶粉良莠不齐,有的甚至出售低价劣质幼猫奶粉。

  正所谓一句老话“一分钱一分货”,选择幼猫奶粉,就需要选择品质好的,宁可买贵一点,也不要贪小便宜购买劣质产品损坏猫咪的健康。为了研发出高品质的奶粉,早在企业发展之初,谷登品牌的研发部门与丹麦,新西兰,美国,挪威、巴西等十几个国家进行合作,建立了全面、科学的宠物营养补充体系,充分考虑到各种原料的环境因素,在全球范围内精选采购原材料精制而成健康系列产品,让每一个宠物都能吃上一口安全、健康、放心的营养品。经过长期的实践,最终通过对猫咪母乳的样本采集、研究与分析,还原母乳营养成分,最终研发出最为贴近猫咪母乳成分的谷登猫咪奶粉。

  谷登幼猫奶粉以生态大牧场纯正山羊奶粉为主要原料,特别添加DHA黄金奶和益生菌优良配方,增强免疫系统发育,从而激发幼猫自身抵抗力,在肠道、骨骼、皮毛、体质、智力发育方面都有出色表现,如母乳般的呵护。如今,我们可喜的看到,谷登幼猫奶粉在市场广受好评,这不仅是谷登营养研究中心的胜利成果,更是作为一家负责的宠物产品企业的骄傲!

 


相关内容