当前位置:资讯>业界资讯>正文

宠物寄养,你还选择宠物店?

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-16

  日前,小编在微博上接到一位网友的私信,她请求狗民网的官方微博帮忙转发一下她的一篇博文,博文内容是她家狗狗在宠物店寄养前后的变化图,小编看后觉得很是痛心,决定帮她转发了这篇微博,之后,狗民网的官微收到了大量的评论,具体情况如下:

  我们来放大看一下狗狗寄养前后的对比照片:

  从狗狗的样子明显可以看得出来,寄养期间狗狗肯定遭到了虐待。据博主的描述,狗狗回家后除了精神萎靡还伴有咳嗽的症状。作为一个旁观者,小编真的很难想象狗狗在宠物店的那些天都经历了什么。在官方微博转发了这篇博文之后,各位狗狗饲主也是群情激奋,纷纷留言责骂宠物店的不负责任,还有一些网友描述了自己的亲身经历:

  网友们留言表示,寄养在宠物店真的不能放心,如果有急事要离开狗狗,最好还是放在朋友家或者亲戚家。但是,并不是所有的饲主都能在紧要的关头找到合适亲戚朋友来寄养,更多的人为了图方便,还是会选择宠物店。其实选择宠物店也没关系,并不是所有的宠物店都是黑心商家,那些你熟悉的,常去的,放心的宠物店,寄养狗狗当然是没问题,但如果没有你熟悉的宠物店,又该怎么办?

  小编并不是王婆,所以这也不是在自卖自夸,狗民网打造的就是一个全面的、贴心的、放心的宠物服务平台,所以狗民网的宠物寄养平台——宠托邦,也是从各位狗粑粑狗麻麻的角度出发,旨在让宠物寄养能更放心。

  通过家庭寄养的方式,让狗狗在换了环境的同时不换好心情,让寄养师和被寄养饲主成为好朋友,每一个寄养师会像对待自己狗狗一样,对待每一只被寄养的狗狗,让宠物寄养真正的做到放心、安心、贴心。

  宠托邦的寄养宗旨就是——Ta家,也是我家。让寄养家庭,也成为你狗狗的第二个家。

  同样是寄养,你为什么不选放心的宠托邦?

相关内容