当前位置:资讯>展会赛事>正文

第二届雄鹰京宠展,"在线预登记"马上领礼品!

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-16

  第二届雄鹰·北京国际宠物用品展览会2015年4月16日-4月19日中国国际展览中心(老馆)举行,本次展会启动在线预登记程序,诚邀您参与!

  线上预先登记,好处多多!

  在展前收到您的参观证件。能免去您到展会现场后填写表格和排队换取证件的繁琐;在大型展会上,现场参观登记和排队可能需要15-30分钟,而亮出“预登记编码”,您就可以快速入场;

  展前收到详实信息,便于有效规划参观行程。收到您的预登记信息后,雄鹰京宠展组委会将会通过线上、线下等多种方式为您提供详实的展会信息、参观提示,还有机会获得预登记礼品一份狗粮500克。

  线上预登记,简易又方便!

  网上预登记。登录雄鹰京宠展官方网站(www.cpse-expo.com),“观众专区”—“报名参观”,进入“在线预先登记”页面,在线填写您的参观信息即可;

  微信预登记。请点击手机屏幕“北京国际宠物用品展览会”,进入“在线预先登记”页面,在线填写您的参观信息即可;

  请保留“在线预登记编码”。在线预登记提交后,编码会自动回复到你登记的邮箱上,网上编码您可以打印或手机拍照,手机上的编码请截屏保留,用以到现场出示;雄鹰京宠展展会组委会将随机电话联系您以确认身份和参观信息。

 

 


相关内容