当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

主人用电暖器帮感冒狗狗取暖 电暖器惹祸烧死狗狗

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-12

  昨日,石峰区田心某小区1楼院子发生火灾,一条阿拉斯加犬被烧死,而火灾为电暖器引发。

  昨日凌晨3时10分许,石峰区消防中队官兵赶到现场,看到1楼住户的院子内正在冒烟,还伴有明火,无人员被困。20分钟后,火被成功扑灭,女住户养的一条阿拉斯加犬被烧死。

  一名消防队员介绍,狗前两天感冒了,晚上非常怕冷,女住户便买了一台电暖器。“狗睡在院子里,女住户晚上就把电暖器放在狗笼边上,一直没有关,没想到院子竟然起火了。”

  “狗笼上盖了床单,可能是狗把床单咬下来,床单长时间接触电暖器引发了火灾。”该消防队员说,火没有烧到房内,但烧毁了院子里的一个废旧木床、棉絮和一台洗衣机,经济损失不大。

 


相关内容