当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

狗狗患骨癌无法行走 好心人为其造专属推车

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-10

  3月9日电 据外媒报道,美国加利福尼亚州一名女子饲养的15岁小狗伊克(Ike)因罹患骨癌,被医生诊断只剩下两个月到半年的寿命,病情现已严重到无法正常行走。近日,在一家大卖场员工的协助下,小狗终于有了一辆专属的特制推车,可以让主人推着它出门。

  据报道,美国女子费德曼(Risa Feldman)日前向位于加州豪松市(Hawthorne)的修缮建造服务零售商“家得宝”(Home Depot)分店求助,表示她想要自己动手,为爱犬打造特制推车。

  费德曼表示,希望伊克能快乐地度过生命最后时光,但它由于病情严重无法行走,出门极不方便,因此她想动手帮伊克制作交通工具。

  于是,费德曼来到了家得宝分店,向店员莫兰(Ernesto Moran)求助。莫兰表示会进一步研究,再给她回答。

  不久,莫兰与同事竟然连手为伊克打造了一辆特制推车,而且免费赠送。对此,费德曼激动地说:“我希望大家能知道,世界上真的有做好事的人。”

 


相关内容