当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

济南艾菲尔花园小区狗狗与麻雀离奇死亡 警方介入调查

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-10

  近日,有一件事让位于经六路艾菲尔花园小区的居民感到疑惑,不少业主家中的宠物狗先后死亡,而8日中午,又有居民发现,小区内的数只麻雀也集体死亡。

  9日,小区居民姜女士告诉记者,宠物狗是在喘粗气、四肢抽搐、哀叫之后死亡的,而经过询问,周围邻居家中死亡的宠物狗也都是如此。据她了解,小区内莫名死亡的宠物狗大概有20多只。有小区业主表示,在绿化带内,发现了类似肉末一样的东西,大家在交流时发现,自己的小狗在死之前都曾经去过绿化带,很有可能是吃了这些东西才死亡的。

  8日中午,小区居民发现,小区内又有一些麻雀出现了集体死亡。一居民称,物业已将死亡的麻雀打扫干净,现在小区业主们都将狗放在家里不敢出来了。目前,警方已介入调查。

 


相关内容