当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

狗狗身中3枪被拴铁轨等死 美当局悬赏追凶

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-09

  狗狗受伤被救时所拍的照片

  3月6日 据外媒报道,美国佛州一条狗狗命运多舛,当地时间4日它被人发现身中多枪,被拴在一条铁轨上等死,幸亏警察及时将它救起送医,目前它情况稳定但不幸的是前腿必须截肢。

  这只被取名为“卡贝拉”(Cabela)的斗牛犬在警察和兽医的帮助下捡回了一条命。当地警方当天接到报警称听到枪声,于是赶到事发地点,他们发现了被拴在铁轨上的“卡贝拉”,当时它惊恐万分,还不停流血。警察们截停一辆正在驶来的火车,随后将“卡贝拉”送到当地兽医。

  兽医中心5日表示,“卡贝拉”被送来时身中3枪,两枪在脖子,一枪在肩膀。由于失血过多,“卡贝拉”当天接受了手术,它的右前腿被截肢。不过兽医中心称,“卡贝拉”目前恢复不错,它性格安静,对人也很亲近,是只勇敢的狗狗。

  在“卡贝拉”恢复后,诊所将会帮助它找到合适的领养者。

  当地警方称,截止目前还没有目击者出现。当地动物保护组织正悬赏2500美元来寻求虐狗者的信息。

 


相关内容