当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

得奖狗狗 疑遭下毒谋害

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-09

  一只名叫杰哥(Jagger)的爱尔兰雪达犬日前参加在英国伯明罕举行的"克拉夫茨(Crufts)狗展"并获得亚军,不料它离开伯明罕与主人返回比利时仅一天,就一命呜呼。主人宣称它在比赛期间遭人下毒,目前警方已介入调查。

  杰哥年龄接近4岁,以Thendara Satisfaction为名参加本届克拉夫茨狗展,并于5日在角逐的项目中获得亚军。然而就在离开狗展仅26小时,便在比利时家中暴毙,主人之一蜜莉根-柏特(Dee Milligan-Bott)悲痛欲绝,她相信爱犬必定是在狗展上遭人下毒,她说,杰哥被喂食的牛肉块一定有毒,死得非常痛苦。另一位主人劳尔丝(Aleksandra Lauwers)透过脸书写道:"爱人,却被人杀害。"

  调查人员已采集相关样本进行毒物检验,相关报告预计下周出炉。狗展方面除了向狗主表示哀悼,并谓杰哥的真正死因要看到报告才知道。

 


相关内容