当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

男子骑电动车被宠物狗追 车上两箱蛋碎了找主人赔

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-06

  昨天12:00,微信网友“满地找牙”发朋友圈:被一只宠物狗追着跑,男的火了,本想飞起一脚踹狗,没想到,居然把自己电动车踏板上的两箱鸡蛋打碎了。

  昨天中午11点多,小李骑着电动车准备回家。踏板上放着两箱鸡蛋,为了防止箱子滑落,小李用双腿夹牢。

  到了骆家庄西苑一区一条小路上,不知从哪里冒出来一只小狗,追着小李的车一阵猛跑。小李加快了速度,可小狗是越跑越起劲,眼看就要追上小李的车了。小李懊恼了,怕被狗咬,飞起一脚想要踹狗,没想到,狗没踹到,两箱蛋滑了下来,碎了一地。

  小李赶紧停了车,心疼得不得了。这时,狗的主人也追了上来。“你赔我的蛋!”“是你自己没开稳,关我什么事?”“要不是你的狗,我的蛋能碎吗?”两人僵持不下,就打了110,让民警来评理。

  经过民警调解,两人达成了协议,狗主人赔了小李100元。小李索性把还完好的半箱蛋给了狗主人。

 


相关内容