当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

全球唯一猫咪养老院落户英国 让猫奴了无牵挂

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-06

  猫咪们喜欢在家里慵懒地休息。

  英国林肯郡猫咪信托会(Lincolnshire Trust for Cats)成立了全球唯一的“猫咪养老院”,猫咪可以在这里安详地辞世。

  多数客户担心它们的宠物在自己去世后无人照顾,因此,林肯郡猫咪信托会提供了这样一个可以给猫咪们养老的地方。在养老院里,有3间备有中央暖气的起居室,为了让猫咪们能够晒到更多阳光,每个房间的方位也十分讲究。此外,猫咪在这里还可享受到顶级猫食以及各种家庭设施,例如加热床垫、沙发和壁炉等。

  想把猫咪送进养老院,其主人必须支付850英镑(约合人民币8120元)。除了照顾老猫,这里还会收留流浪猫,据统计,目前养老院里共有约400只猫咪。但有趣的是,一名工作人员表示,自己虽然爱猫,却在家里养了5只狗。她说:“当你每天的工作是要接触400只猫,你回家会需要1只狗。”

  猫咪们在休息。

  这只猫咪的主人搬到澳大利亚去了。它已经15岁了,主人认为它年龄太大没办法旅游,就把它留在了这里。

  这只猫咪名叫亨利,今年20岁。主人死后它来到林肯郡猫咪信托会的猫咪养老院,它是这里最年长的猫咪。

 


相关内容