当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

美国一狼狗因长期捆绑自咬断腿 主人或被判入狱

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-02

  2月27日报道,一只德国狼狗因为被主人绑在后院,多日未喂食,同时后脚还被绳子缠住,这只德国狼狗只好咬断自己的腿逃脱,这名主人也因此吃上官司,面临一年的刑期。

  这只11个月大的德国狼狗洛基(Rocky)是由23岁的伊布拉欣(Samer Samir Ibrahim)所饲养,去年11月间,伊布拉欣将洛基绑在后院,多日未喂食,身上都是跳蚤。而洛基也因为长时间被捆绑,后腿被绳索缠住、割伤,洛基最后只能用咬断被缠住的后脚以脱困。

  根据加州法律,主人不得在24小时内以绳索绑住饲养的狗超过3小时,伊布拉欣的作法明显违反了加州的法令。

  此外,伊布拉欣随后也并未将洛基送到动物医院治疗,而只是帮洛基把血擦干净,并在断掉的后脚戴上狗袜子后,将洛基带到动物庇护所,庇护所在看到洛基的情况之后,赶紧向警方回报,才让整起事件曝光。

  在兽医治疗之后发现,洛基的后脚化脓,最后只能打针切除,随后的恢复情况良好,洛基稍早也已经被一对有多年照护动物经验的夫妇认养。

 


相关内容