当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

没人性!恶男把狗从4楼抛下 活活摔死

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-03-02

  

    3月2日讯,土城一名网友前晚在脸书张贴数张小狗惨死街头的照片,直指邻居李姓男子与女友口角后,迁怒家中小狗,将牠从4楼往外抛,惨死街头,引发网友群起激愤,扬言揪团痛扁李男。警方昨上门关切,李否认养宠物,警方将发通知书请他到案说明,以厘清真相。

  脸书署名“Li A Ting”的网友,前天在脸书张贴3张照片,指该名涉嫌虐狗的李姓男子搬来此地不久,常与同居女友争吵,打扰邻居睡眠,还曾把女友锁在门外,不让她进门。

  网友向警方表示,2月28日上午11时许,他听到李男与女友争吵后,李男拿了一个白色东西从4楼往外丢,他原以为是乱丢垃圾,不料仔细一看,竟是只白色小狗,狗儿从10米高空坠地,口吐鲜血,当场惨死。

 


相关内容