好感动!主人与导盲犬面对天堂和地狱的选择
作者:宠星球 狗民网 |2015-02-28

  一天,一个盲人带着他的导盲犬过街时,一辆大卡车失去控制,直冲过来,盲人当场被撞死,他的导盲犬为了守卫主人,也一起惨死在车轮底下。

  

  主人和狗一起到了天堂门前。一个天使拦住他俩,为难地说:“对不起,现在天堂只剩下一个名额,你们两个必须有一个去地狱。”主人一听,连忙问:“我的狗又不知道什么是天堂,什么是地狱,能不能让我来决定谁去天堂呢”

  

  天使鄙视地看了这个主人一眼,皱起了眉头,天使说:“很抱歉,先生,每一个灵魂都是平等的,你们要通过比赛决定由谁上天堂。”

  

  主人失望地问:“哦,什么比赛呢” 天使说:“这个比赛很简单,就是赛跑,从这里跑到天堂的大门,谁先到达目的地,谁就可以上天堂。不过,你也别担心,因为你已经死了,所以不再是瞎子,而且灵魂的速度和肉体无关,越单纯善良的人速度越快。”

  

  主人想了想,同意了。 天使让主人和狗准备好,就宣布比赛开始。

  

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论