当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

高速堵车新鲜事儿:两岁泰迪犬车上产下狗宝宝

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-27

  “爱丽斯的预产期原本就是24日,我们还以为能在它临产之前赶回家呢,没想到在高速上遭遇了堵车,就在堵车期间,它生下了两只狗宝宝。”哈尔滨市民刘先生说。

  泰迪犬爱丽斯和四只狗宝宝在一起。

  据刘先生介绍,他家一共养了两只泰迪犬,春节期间全家人带着小狗自驾回齐齐哈尔老家过年,本打算23日返回哈尔滨,结果由于雪后路滑高速封闭,未能按计划返程,24日齐大高速开通后才启程,然而在车辆驶过林甸后开始堵车。“当时三排车并行,堵了半个多小时,大约在12点左右,我家的爱丽斯开始焦躁不安,呼吸很急促,我的第一反应就是它好像要生了,因为24日这天正好是它的预产期,在半个小时后它生下了两只狗宝宝。”

  爱丽斯今年两岁,这是它的第一胎。除了在车上产下的两只小狗外,回到家中后,爱丽斯又产下了两只小狗,这一胎一共产下了四只狗宝宝,三公一母。

 


相关内容