当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

狗狗千辛万苦找到家 进不去防盗门跑进宠物店求助

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-12

  这几天,哈尔滨宣庆小区流传着6岁的小短腿狗狗“坏坏”的故事。

  6年前,儿子大学毕业在海南安家之后,宣庆小区的刘女士养了一只小狗“坏坏”作伴。今年3月份儿媳妇马上就要生产了,为了准备要去带孩子,1月初,刘女士的爱人开车把“坏坏”送到了距离自家3公里远的一个朋友家的公司。

  一眨眼一个多月过去了,2月6日晚上,“坏坏”经常光顾的阿拉丁宠物美容店店主敲开了刘女士的家门,说在门口捡了一只小狗,疑似“坏坏”。

  刘女士说,一开门,全身脏兮兮的、毛已经打绺的“坏坏”一进宠物店,就冲到了刘女士脚下,尾巴不停地摇着。

  原来,“坏坏”送到朋友那里不到一周就丢了,怕刘女士担心,朋友就没告诉她。大家分析,“坏坏”千辛万苦找到了家楼下,但进不去电子门,所以就去了曾经光顾的宠物店“求助”。

  “‘坏坏’啊,这一个多月你是怎么过的?除了坐车那次送你,你也没走过呀。零下20多度,你晚上在哪儿睡的?你都吃的什么活过来的……”这几天,刘女士总是抱着“坏坏”不停的问,经过这件事,刘女士表示,再也不会把“坏坏”送人了,“就让‘坏坏’陪着我一起慢慢变老吧。”

 


相关内容