当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

今天小年了,过年的节奏已经开始!

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-11

  英国一位41岁的宠物主人,因为狗狗已经13岁,不想继续照顾它,希望狗狗加速死亡,但又不想被人发现他把狗狗杀害,于是他每天给狗狗喂养扑热息痛(解热镇痛药)和鸡骨头,这两样东西对于狗来说是致命的。当邻居发现这只狗狗的时候它已经瘦得可怜,邻居试图给它喂养食物,但是发现它实在太虚弱了,根本不能进食,身上满是皮肤病,毛发也严重脱落。于是向皇家防止动物协会报告了这件事情,随后,保护动物协会的检查员来带走了狗,将狗带去看兽医。这位宠物主人承认虐待动物,最终被判6个月的缓刑监督,罚款720英镑。

  看了这个消息之后,熊叔觉得很有必要和大家聊一聊狗狗不能吃的食物!这些食物真的会影响到狗狗的身体健康,绝对不能掉以轻心!

 

 


相关内容