当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

深圳开展“深爱狗狗 关系你我”关爱日活动

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-10

  由深圳市犬类保护协会暨深圳市流浪狗驿站主办的“狗狗关爱日及公益微电影《流浪33天》首映会”在深圳市福田区中心书城广场盛大举行,活动当天的重头戏之一是犬类保护协会出品的《流浪33天》的微电影首映。

  《流浪33天》,是一部纯粹由爱心人士完全无偿全程自愿参与的公益影片,一部用爱心投资的影片。影片试图通过讲述一只被抛弃的小狗在城市中流浪的经历来唤起人们对于流浪动物的关注。深圳是一个人员流动性大的城市,如何激发养宠人的责任心,尽可能的减少遗弃是本片的主旨之一。

  作为微电影出品方之一,深圳市犬类保护协会期望能与更多热心人士并肩努力,为动物保护的长远目标竭尽所能,为后继者奠定坚实的基础。

 


相关内容