当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

小狗平衡能力惊人 脑袋可顶3个橙子

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-10

  据英国《镜报》2月8日报道,日前,小狗布拉克(Brac)以其超凡的能力引起了公众关注。它不但智力超群,而且展现出了惊人的平衡能力,甚至可以用头顶起3个摞在一起的橙子。

  据小狗的主人介绍,布拉克在6个月大时就表现出了它的与众不同之处。“它能把自己所有的玩具都区分开来,还能辨别不同种类的球。我们曾试着在它头上放一本书,它就那么稳稳地坐着,脸上的表情非常专注。我们后来又尝试了更高难度的东西,比如杯子、饼干等,难度最大的是3个橙子,因为把它们摞在一起就已经很困难了,更何况要用头顶着。但布拉克都很出色地完成了。”

  据悉,布拉克的主人还养了另外一只21个月大的小狗,布拉克不仅热心帮小狗开门关门,甚至会发出指令让小狗帮主人做事,简直就是一位“良师益友”。

 


相关内容