当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

超萌小豹猫惜别狗朋友令人动容

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-09

  据英国《每日邮报》报道,不同于其它一见面就打架的猫和狗,美国辛辛纳提州动物园内,可爱的小豹猫桑托斯(Santos)和陪护狗布莱克利(Blakely)成了好朋友。然而,桑托斯将离开此地参加动物园猫科动物大使项目。工作人员拍摄了两个小伙伴最后一次玩耍的场面,非常有爱。

  据辛辛纳提动物园的“脸谱”网介绍,桑托斯于11月2日出生于德克萨斯的阿比林动物园,由于得不到充足的母乳而转入了辛辛纳提动物园。在这里,它遇到了自己的好伙伴——布莱克利,一条帮忙照看小动物的狗。两个小伙伴一同度过了11周,几乎每天都形影不离。据工作人员称,小豹猫桑托斯将参加动物园猫科动物大使项目,而贝克力仍留在动物园履行自己的职责。

 


相关内容