当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

英大丹犬贴心看护7月大女婴堪称“最尽责保姆”

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-09

  据英国《每日邮报》2月2日报道,英国大丹犬哈莉(Harley)与主人7个月大的女婴伊丝拉(Isla)情同姐妹、亲密无间。狗狗还主动担负起保姆职责,无微不至,堪称“最尽责保姆”。

  据悉,哈莉最喜欢做的事情就是和家里的宝宝一起蜷坐在地板上。女主人瓦妮莎•罗(Vanessa Rowe)表示,哈莉是最尽职的“保姆”,只要伊丝拉哭了,它会第一时间跑来通知主人;如果伊丝拉晚上不在身边,它绝对不会睡觉;睡觉的时候它还喜欢把头垫在宝宝的肚子上。对伊丝拉而言,这只大狗是她最好的玩伴和“玩具”,尤其是它那双垂下来的大耳朵,常让伊丝拉爱不释手。

  瓦妮莎说,女儿出生前他们就领养了哈莉。女儿出生后,他们担心哈莉接受不了这个“陌生人”,还经常抱着女儿对它说,“这是一只又丑又没有头发的大丹犬”。但如今亲密的人狗情缘彻底打破了他们的忧虑。

 


相关内容