当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

美宠物狗吞食皮靴危及生命 胃部x光片可见大量皮革

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-06

  图为4岁的串种犬文斯(Vince),医生必须对其进行手术才能取出其胃部的皮革。

  国际在线专稿:据德国《明镜》周刊2月3日报道,日前,美国宾夕法尼亚州(Philadelphia)的一只宠物犬将主人的皮靴咬碎吞食,因此被送往兽医院接受紧急治疗。

  报道称,这只名叫文斯(Vince)的4岁串种犬胃口很好,但很显然选错了食物。它的主治医生接受采访时表示:“通过x光片可以很清楚地看到它胃内的皮革,由于数量众多堆积在胃肠内,已经危及到了它的生命安全。”

  据悉,为了能够取出皮革,医生必须对文斯进行手术,而它胃部的x光片却很有可能出名:美国的一本兽医杂志每年都会刊登各种动物不可思议的x光片,2014年最有名的一张来自于一只吞掉了30枚石块的青蛙。

相关内容