当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事视野>正文

被遗弃宠物狗随身带行李箱 装有玩具狗粮枕头

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-06

  

  被遗弃的混种狗狗Kai

  

  被遗弃的混种狗狗Kai

  

  被遗弃的混种狗狗Kai

  当地时间2015年2月4日,苏格兰,一只被遗弃的混种狗狗Kai近日找到了自己的新家,被一名52岁的工程师Ian Russell收养。这只狗狗可以说是网络名人了,前段时间,Kai被发现拴在艾尔郡火车站的栏杆上,它身旁有一个装着狗狗物品的行李箱,包括一个枕头、玩具、食盆和狗粮。苏格兰动物保护协会随后在Facebook上请求支援,希望知情人士提供信息。

  被遗弃狗狗让人揪心的照片在社交媒体上获得了大量的转发和充满同情的评论,许多人希望领养它,并对它从前的主人表示谴责。Ian Russell养了15年的狗狗在圣诞前不幸去世了,他听说了Ian Russell的故事之后毫不犹豫的申请收养,当他得知自己成功收养后说这就像中了乐透奖一样开心。

 


相关内容