当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

#立春救狗#上百条生命在等待您的帮助【直播中】

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-06

  2015年2月7号

    秦皇岛高速营救(秦皇岛大捷)消息公布之后!不知道有多少动保志愿者再流泪!大家调整好情绪!狗全部接到《天津》看看志愿者们三天三夜24.小时的全天看护!狗贩子终于被感动了!也怕了![流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

  通知!北戴河运犬车现在转移了!志愿者车队紧紧跟随!警察护送运犬车,不管你们狗贩子如何发展!这些孩子一定救出来!

  现在消息!秦皇岛现场车上150狗狗,院里20狗狗?现在已经领走40.条[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙](北京,秦皇岛,山海关附近周边的)丢狗的!拿狗证就可以直接领走!

  由于无数志愿者三天三夜连续关爱运犬车上的狗!刚才警察看见志愿者抢患病的狗!看见那么多志愿者千里迢迢敢到秦皇岛,警察也被感动了!秦皇岛警方通知《人品爆发了!现场民警表态,可以救狗了!丢狗的,带狗证可以来找自家的狗!也许是碰上好警察了》

相关内容