当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

85后孕妇欲带宠物走西藏 如厕晕厥胎儿危在旦夕

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-05

  孩子是父母爱情的结晶。从备孕开始到宝宝呱呱坠地,每一个新生命孕育的背后都凝聚了准爸准妈们的期盼与希冀。家住辽宁省大连市的刘思佳是一名怀孕6个月的准妈妈,怀孕期间她不但因饲养宠物和家人发生争执,几欲离家出走,而且还不慎在如厕时晕厥,使还未出生的孩子危在旦夕。

  孕妇欲带宠物走西藏

  五年前,19岁的刘思佳在大学期间做兼职模特。在一次活动上,结识了比自己大10岁的丁丁,两人一见钟情。2014年7月,刘思佳发现怀孕,这让她和家人即意外又欣喜,于是两人决定将孩子生下来,并于2014年8月18日,恋爱5周年纪念日当天领取结婚证。

  刘思佳的父母三十多岁才有了她这个家里唯一的孩子,于是宠爱倍加,从出生到小学、初高中、大学,刘思佳都在父母亲的呵护下度过。婚后,怀孕的刘思佳也是一直住在父母家。

  父母的溺爱,使得她刘思佳个性颇为强势、有主见。怀孕期间也不例外,孕妇应该遵循的方式她都不愿默守陈规,孕妇不便做的事情她却都想尝试。在孕期,刘思佳不顾全家人的极力反对,坚持养狗,大着肚子遛狗、给狗洗澡,带着爱犬去拍美艳孕妇照。对刘思佳而言,爱犬“凯撒”就是她的家人和孩子,每一个重要的时刻,都要有凯撒的陪伴和见证。怀胎六月的她决定独自一人带着凯撒去西藏,两代人在“饲养宠物”认知上的不同和代沟,使得“生孩子”和“养宠物”两件本可以调和的事情,成为家庭不可逾越的矛盾。

  如厕晕厥胎儿危在旦夕

  一波未平一波又起,小夫妻二人一句不合,就为了生男生女的问题争吵起来,加之老公丁丁不体谅刘思佳怀孕期间的辛苦、难受,一气之下刘思佳冲出家门,家人苦苦相劝才将她的情绪安抚平静,丁丁为哄刘思佳开心,决定带她去酒吧放松放松,然而就在聚会玩乐的第二天早上,刘思佳晕倒在厕所,这让全家人心急如焚。经过检查,刘思佳患有一种罕见的神经疾病——血管迷走神经性晕厥。随着胎儿渐渐长大,排便后胎儿压迫到神经,因此导致血压下降、脑供血不足,晕厥乏力。

  刘思佳能否平静地度过无比“闹腾加闹心”的怀胎十月,迎接宝贝的平安降临,成为全家人不敢轻易言说的心病。

相关内容