当前位置:资讯>业界资讯>正文

新疆青河县雪地举办哈萨克“牧羊犬”大赛

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-05

  图为新疆青河县雪地举办哈萨克“牧羊犬”大赛

  图为参加比赛的哈萨克牧羊犬

  图为参加比赛的哈萨克牧羊犬

  2月4日,记者从新疆清河县获悉,青河县举办的第三届哈萨克牧羊犬大赛正如火如荼,来自青河县四乡三镇以及鸿益哈萨克牧羊犬保种繁育基地的40只哈萨克牧羊犬在会上精彩亮相,赛犬大会的拴狗区和评比区人声鼎沸、热闹非凡。

  经过一轮轮的评比,最终,来自鸿益哈萨克牧羊犬保种繁育基地负责人马木尔饲养的牧羊犬获得公犬组一等奖,阿热勒乡村民阿德勒别克的牧羊犬获得母犬组一等奖。

  据介绍,青河县第三届哈萨克牧羊犬大赛邀请了自治区、地区相关专家,从青河县各乡镇300条牧羊犬中经过预选、初赛筛选出40条参加比赛,通过外貌、气质秉性、体重、身高、技能训练五个方面进行评比,分别设一二三等奖共12个名额。

 


相关内容