当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

银行欢迎导盲犬获点赞

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-05

  “允许导盲犬进入。”在新港西路的中山大学西门,一家中国银行支行门口贴出这样的标识,被市民看到后,他们为这样的人性化措施点赞。

  在中山大学西门,一家中国银行外墙上,贴有不太为人注意的标识“允许导盲犬进入,如需帮助请致电”。市民何小姐将标识拍照并发到微信朋友圈上,她评论说,“鉴于广州只有一只导盲犬,我认为它是给中大富明慧教授的小犬万福的”。

  如此温馨,记者要探个究竟。不过,记者核实后发现,其实不仅在中大西门,在中国银行其他支行也有这样的标识,是统一制作的,意在关注特殊人群。富明慧老师昨日告诉记者,他经常到银行办事,目前都是畅通无阻,虽然并没有到过这家银行,但自己对银行设置牌子还是很认同,“让大家知道还是非常好的”。

 


相关内容