当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

瘫痪狗狗爬行迎接久别主人返家

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-03

  才1岁大的狗狗埃玛罹患前肢退化疾病,后肢完全变形,无法站立。但令人动容的是,它一听到离家6个月的主人从阿富汗服役回来,即使行动超困难,依旧使尽全力,用肚皮滑地努力“划”向主人,最后赢得主人拥抱!

  ▼主人进门了,另外两位健康的小伙伴飞快地奔向家门口。埃玛出场了,她的后肢因为疾病,已经严重变形。依靠前腿的奋力滑行,她还在努力的向主人靠近!

  

  ▼就快到了,她伸长脖子,使得力气更为集中一些。她抬起脑袋安静的看着主人,主人也看见了她。两位小伙伴高大的身躯挡在她和主人的面前,她也并没有因此气恼。只是安静的等待。

  

  ▼主人弯腰轻轻的抚摸了她的头颈和肚皮。主人将埃玛抱在了怀里。他低头亲吻了埃玛的脸颊。他一定在说「好孩子,让你久等了。」

  

  ▼主人摸摸她的前爪,这一刻,无比温馨。

  

  埃玛身体上的残疾造就了她外在的柔弱,但狗狗是内心多么火热的动物啊,主人回来了,即使是爬也要爬着去迎接你。

  狗狗如果爱你,就是一辈子都会爱你,无论生、老、病、死。

 


相关内容