当前位置:资讯>犬界轶事>犬界轶事故事>正文

6只狗狗不幸遇难

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-02-02

  “都是我家养的小狗啊。”站在大火过后的屋子前,洪女士悲痛万分。

  昨天中午11点40分,洪女士家—浦江县江滨东路56号居民楼4楼突发大火,洪女士来不及多想,穿着睡衣就跑下楼,可家里养的狗狗,一只也没来得及带出来。

  火势很大。5辆消防车、30多名消防官兵花了40分钟,才将大火扑灭。一片废墟中,消防队员找到了6具狗狗尸体。

  洪女士说,自己非常爱狗,6只小狗中,有3只泰迪,是一家子,“大的两只已经养了1年多,感情很深,前不久刚生了小泰迪。”

  除了6只心爱的狗狗,洪女士还损失了4000多元现金,衣服、家具、洗衣机、笔记本电脑等也都被烧毁。

  据她回忆,事发时自己正在卫生间,忽然闻到次卧传来一股焦味,她推开房门,却被滚滚浓烟冲得直往后退。惊慌中,洪女士赶紧跑下楼报警。再回头时,房子已陷入火海。

  洪女士说,引起火灾的很可能是取暖器。“昨晚有个朋友来我家,睡的次卧,早上10点多停电了,朋友走的时候,可能忘记关掉取暖器开关,11点多电一来,取暖器自动开起来,把边上的被子点着了。”

 


相关内容