当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

狗狗营养膏哪个好

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-01-28

  营养膏作为一个宠物营养新起的产品,不同于传统的宠物片剂、粉末的营养品,喂食十分方便,补充营养效果快速又看得见,深得宠物粑粑麻麻的欢迎。这两年营养膏的接受程度越来越普遍,营养膏产品像雨后春笋。

  然而,由于行业门槛低,产品缺乏严格监督,目前狗狗营养膏良莠不齐。给宝贝吃的东西不能马虎,小编今天就和各位粑粑麻麻说说选择营养膏有哪些注意事项。

  首先,看口碑推荐

  相信现在养爱宠的朋友,都会有大大小小的狗友圈,稍微一打听,就可以得出哪个品牌的好坏,以及它的营养膏的品质。如果你作为一个新手,没有狗友圈,不妨到大型养宠论坛发帖寻求答案,相信很快就会有一帮好心人助人为乐。

  其次,看产品说明

  营养膏的品牌竞争极为激烈,有狗友认为,营养膏只选择国外的,求的是放心,但也请注意,由于国家出自对本国企业的保护政策,对兽药、宠物保健品之类的产品监管特别严格,真正纯进口的营养膏少之又少,标榜法国、美国、澳洲等外国原装进口其实转为国内生产,切勿迷信“洋品牌=品质、安全”。

  另外,需要重点观察营养膏的产品相关说明,看营养成分的比例、国家相关的生产许可标准,如果没有生产许可,请慎重购买这类没有任何安全保证的营养膏。

  第三、正规渠道

  往往由于存在贪小便宜的心理才容易买到假货,小编特别提醒这部分的粑粑麻麻,选择正规的渠道购买避免上当受骗。一般来说,正规的厂家为了打击假货,保护消费者的合法权益,给以经销商的授权以及在产品上贴有防伪标签。对于拿不出没有授权证明的出售,请慎重购买。

  产品推荐:

  谷登益生菌良好效果在狗友圈中拥有非常好的口碑,而谷登品牌的另外一款产品——金装优加营养膏也同样出彩喔,除了拥有生产许可指标外,从成分上看,由多种维他命科学配比矿物质而成,特别添加了卵磷脂、氨基酸、鱼油、乳清蛋白,高效补充狗狗对营养和能量的需求。

  当然,狗狗爱吃才是硬道理,从小编亲自给狗狗试用,发现适口性蛮不错,现在每天都给宝贝舔舔,每一天都快乐地补充营养。

 


相关内容