当前位置:资讯>百科知道>正文

揭秘狗贩卖狗狗的五大损招

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2015-01-27

哈士奇

  第一招:隐瞒年龄

  严格来说99应该是在半岁以后才能离开母亲的,因为99在半岁前抵抗力会低,母乳里有病菌的抗体,可以帮小狗抵抗病毒。可99是一年两胎,这样就会令母狗不发情而生不了第二胎,所以会一两个月就拿开小狗,有的甚至一个月不到就拿出来卖,大家又都知道99太小养不活,所以很多的狗贩都会把狗的年龄报大。

  第二招:隐瞒缺馅

  如果他们拿回来的狗有缺陷,会故意把99关起来和故意引你看别的而不注意缺陷,我有个朋友买了只披脚的狗,就是当时那狗贩只是把狗放在笼上,说放出来他会跑了,结果上当。

  第三招:染色

  一般这招用的最多的是用在斑点狗,胡蝶犬,和纯白的名种狗的漂白上,不少的人都上过当的。

  第四招:隐瞒狗的品种

  这招一般用在把小土狗说成是松狮(小时候真的有点象的),大白熊.日本银狐说成西摩,拉布拉多说成金毛(他们小时候是一摸一样的,行家都分不出),这招有时也会结合第三招来用。

  第五招:通过美容改变品种

  这招用的最多的是北京狗变成史立莎,长毛狗变短毛狗,等等,如果你看到的狗是美了容的就要小心了。

相关内容