宝贝们和美容师的那些事
作者:宠星球 狗民网 |2015-01-19

  如果你能与每一位美女都以这样的方式相遇,相信全民情敌非你莫属。邂逅花贵美女(甜甜)

  一:沐浴,所有准备工作已就绪,开始给甜甜美女洗澡了,先把全身都打湿,好舒服哦。(记住水温不要太热哦,宝贝们的体温比人要高哦)

  开始把全身打上浴液,然后就是这个样子的滴了,我闭上眼睛啦,一定要给哀家洗舒服了,有赏。

  完出浴,用毛巾把大量存留在毛发上的水分擦拭掉。

  二:美容, 开始吹风拉毛,这个过程很关键,既能促进宝贝的血液循环,又可以把全身可能产生毛结的毛发梳通开,避免因为死结而导致皮肤不透气,最后引起皮肤病。

  修剪已经持续了40多分钟,宝贝似乎有些累了,干脆坐了下来,好吧,对待美女我们就破个例吧,怜香惜玉嘛。

  三:尾声,把美美的衣服穿上,然后再来把头部精修一下,我们要像个新娘一样美丽。

  最后大功告成,甜甜漏出了美美的笑容,魅力势不可挡!

  我们所讲诉的故事最后肯定要已完美结局,最后甜甜用吻特别鸣谢,我欣然接受美女的这一香吻。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论