亚洲宠物水族博览会2015年4月深圳盛大开幕
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-31

2014亚洲宠物水族博览会深港联袂上演300余展商3万观众

  珠三角是我国经济最发、发展最活跃区域,庞大的城市群体对高低端的宠物产品都有着广阔的消费市场。中国大陆和香港、澳门、台湾在宠物行业,无论是产品信息交流及销售管道,联系非常紧密。深圳毗邻港澳,是众多国际贸易商进入中国第一站,也是众多境外知名宠物产品中转中心,已成为中国进出口宠物贸易商的最大集中地。

  2014深圳亚洲宠物博览会,深港两地联手,香港宠物业首次组团,展会规模28000平方米,展商350多家。国内业界知名品牌比瑞吉、珍宝、雷米高、好主人、MARS玛氏、卡滋乐、莱诺、安贝、千羽、春藤、红脚丫、科德士、禾仕嘉、猫王、诗卡维、朗诺、乐凯家具、尤金猫砂、香港SPA浴液、宠留香、洛阳皇宠、威海博联、山东心贝、芜湖三荣、乔泰、医仕高、CAIWALL宠物服饰、ICATDOG、和乐、小玄宠物卫士、非凡沃德、曼劳、怡润、金澳康威、远东纸业、禾禧嘉、宠怡等系数参会,美国福摩、美国伟嘉、美国喜悦、美国大嘴猴、美国巴迪、美国维洛司、美国绿的、美国辉瑞、美国维采、牛油果、卡比、雪山、冠能、凌采、希尔斯、爱慕斯、英国海洋之星、淘乐斯、Tiernitos、MARTIN、意大利AMI阿米、意大利梦吉、英国蓝氏、德国拜耳、德国西门斯、台湾旺宝、日本爱喜雅、日本爱丽思、日本渔极、法国威隆、荷兰英特威、台湾旺宝、台湾优佳俪、咪咪乐、香港强生、香港巨星等品牌通过渠道商或者直接参展,众多知名进出口渠道贸易商五方世纪、广州奥朗、永竔贸易、悦天贸易、永盈控股、凯俊商贸等众多国际一线品牌宠物食品及用品纷纷特装展出,香港幸儿宠物、施惠德洋行、康年宠物、宝利宠物等20多家企业组团参展,部分品牌是首次进入中国,参展企业及品牌有来自美国、意大利、阿根廷、英国、德国、英国、日本、乌克兰等15个国家及地区。

  为期3天的展会吸引了逾3万人次的专业观众及爱宠市民前来参观。为方便专业观众赴会,组委会开通了地铁站往返中亚会展中心的免费接驳巴士。珠海、中山、广州、东莞、深圳多个城市的宠友乘坐组委会提供的免费大巴,一部部大巴成排,人宠结队浩浩荡荡颇为壮观。在现场,我们可以看到宠友们个个是笑逐颜开,人喜宠欢,手里礼品多多。

2014首届展会行业权威及各协会鼎力支持

  首届亚洲宠物水族博览会的协及支持办单位有:东西部小动物临床兽医师大会、 华南小动物医师大会、广东省宠物产业技术创新联盟、广东省畜牧兽医学会小动物医学专业委员会、深圳市宠物医疗行业协会、 东莞市宠物行业协会、 广州市小东物诊疗行业协会、珠海市香洲区宠物行业协会、广西省小动物诊疗行业协会、湖南省小动物诊疗协会、湖北省宠物诊疗行业协会、安徽省小动物诊疗行业协会、江苏省宠物诊疗行业协会、郑州小动物诊疗行业协会、宠物行业中国名师交流协会、成都市宠物产业协会、深圳市福田区爱护动物协会、广州熙熙森林猫只爱护协会等。 中国礼仪休闲用品工业协会宠物用品分会理事长曾会师致辞,公安部南昌警犬基地党委书记叶俊华、华南小动物医师大会主席熊惠军、东西部小动物临床兽医师大会秘书长赖晓云、中亚集团总裁黄炳煌先生、NGKC广东全犬种俱乐部赖广南、广东省小动物医学专业委员会主任吴玄光、广东省宠物行业协会荣誉主席麦春华等一起为博览会开幕式剪彩。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论