当前位置:资讯>养护训练>训练>正文

拉布拉多狗狗吃什么补充营养比较好?

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-12-23

  拉布拉多大型犬,拉布拉多个体大、好活动,性格到是挺温和的但是怎么才能好拉布拉多,给他吃些什么比较健康、有营养就不是所有人都知道的了。

  拉布拉多犬是一个很均称,有力,活泼的宠物,在现在很多人都会饲养一些,其的表情友善可爱,个性热情还很自信,但是很多人在饲养拉布拉多的时候都不知道给拉布拉多吃什么好。其实饲养狗狗这是很常见的问题,人们都想让自己的狗狗长的更好看,在给狗狗选择食物的时候就会存在一些难题。

  拉布拉多属于运动型的狗狗,他的食物也是很讲究的,在平时喂养中要补充一些钙和微量元素并保持一个良好的饮食习惯,在一些寒冷的地区饲养拉布拉多可以选择多喂养一些高蛋白,高热量的食物或者像是谷登营养膏这样的营养补充剂,这样也可以为狗狗起到保暖的作用。狗狗的食物也是很讲究的,针对狗狗而言最好就是给其吃专门的狗粮,才能保证狗狗不容易生病,成长更健康,毛发也能更好看。

  当然现在很多住在钢筋水泥丛林里的人会选择在家庭中养狗,这样就存在狗狗室内饲养,那么饮食就比较固定有规律,一般建议使用天然狗粮。因他活泼好动的性格,在平时饲养也要选购一些诸如MAG超能钙这样的钙制剂拌在狗粮里为狗狗提供营养补充,这样狗狗吃的营养,消化吸收也比较快。

  拉布拉多的祖先是一种猎犬,生性好动,因而每天都应带它外出散步、奔跑、跳跃,以保持活泼健康的体态。每天活动之后,要为它梳理被毛,刷去身上的尘埃和污垢。在日常喂饲中,要留心观察犬的动态,如犬的精神状态,食欲,大便形态,鼻垫干湿和温度等情况,发现有不正常情况和患病迹象,应及时采取措施给予对症治疗。

相关内容