当前位置:资讯>热点专题>正文

《狗民周刊》第十六期:缤纷圣诞节

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-12-22

  本期“封面宝宝”是一只贵宾犬,叫莱咪,已经是妈妈了,她还有一个女儿,叫妞妞。

  一年一度的圣诞节又要来了,你准备怎样度过呢?这个圣诞节有什么特别想收到的礼物呢?(2014年圣诞节 人人都想拥有神烦狗

看看人家怎么过圣诞?

西安圣诞狗和百名圣诞老人一起慈善义跑

  2014年12月6日,在西安市汉城湖跑步的队伍中,全副武装的圣诞狗备受关注。据主人金先生讲,在跑步中,他和爱犬是相互鼓励。

小游戏:狗狗在哪儿呢?你找到了吗?

  帮宠物拍照是一种幸福,不只做主人的爱拍、人们也爱看。这些照片乍看之下很像一般风景照,不过仔细观察后会发现,其实每张照片中都有一只小狗在远处探着脑袋偷看镜头!

点击进入游戏一  游戏二

  《狗民周刊》往期回顾

  第1期 第2期 第3期 第4期 第5期 第6期 第7期 第8期 第9期 第10期 第11期 第12期 第13期 第14期 第15期

相关内容