当前位置:资讯>产品时尚>正文

有了这玩意儿你不在家也能陪猫猫狗狗一起玩

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-12-19

  Petcube是一款网络摄像头,但又与一般的款式不太一样,其实从它的名字中就可以了解到,它是一款“宠物类”的物联网设备,让你可以随时随地通过手机、平板看看家中的宠物们在干什么“坏事”,当然,也能够与它们远程沟通。

  Petcube看上去就像是一个方形的小盒子,内置了138度广角摄像头并支持720P视频拍摄,当然,也也内置了WIFI连接,并且需要连接交流电源使用。机身底部还设计了一个通用的三脚架接口,实现更多样化的安装形式。

  Petcube的独特部分是内置了一个双向麦克风,所以你可以远程对猫猫狗狗发号指令或是聊天,甚至还拥有一个激光发射器,可以通过iPhone遥控激光点,猫咪们应该很喜欢这个功能,意味着你还可以远程与它们玩游戏。不要担心安全性,激光点拥有安全认证,不会意外伤害到宠物的眼睛。

  Petcube的应用程序还集成了社交功能,你不仅能够监控宠物,还可以拍摄照片和视频并上传到社区上,与好友们一起分享宠物独自在家的囧样。

  遗憾的是,Petcube的镜头并不会转向,所以需要借助声音和激光点来让宠物面向镜头。另外它的价格为199美元(约合人民币1240元),显然不算便宜,但好在不需要支付月服务费。如果你家里有一个淘气或是十分粘人的“小怪物”,不妨考虑一下Petcube。

相关内容