当前位置:资讯>养护训练>选购>正文

【英国史宾格犬好养吗】英国史宾格犬智商 英国史宾格犬性格大揭秘

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com 编辑:caihay 2014-12-13

英国史宾格犬

  英国史宾格犬是显得时尚、匀称、平稳而热情,属于彻底的运动犬,带有明显的猎鹬犬的特征,结合了美观和效用。它友好、快乐、勇敢、谨慎。在家对主人极有感性,性情良好、忠诚,易训化和愿意服从。这些特性使其温顺,这对猎人在狩猎中控制它很重要。有超重的趋势,饲养中应注意。 英国史宾格犬的典型性情是友好、渴望快乐、易训化和愿意服从。这些特性使其温顺,这对猎人在狩猎中控制它很重要。犬展中,也很温顺自然,并毫无反对情绪地接受裁判的检验。对人和其他犬放肆并不能显示其运动犬的特征和目的,将不被接受。幼犬和初学犬参加犬展而表现出过于害羞同样将受处罚。

  对英国史宾格犬进行评估,主要是考虑其总体情况。能展现其类型,包括整体外貌和轮廓;还能展现其健全情况,包括行动和性情。保持平稳、轻松的步态必须身体健全和具有良好的平衡性,尽管对它的标准要求很高,但并不是要放弃它作为英国史宾格犬的外表。一头腿过长或过短,或者头部或表情怪异的犬,虽然行动良好,但它并不比一头外形较好而行动有小缺点的犬更受欢迎。值得注意的是,英国史宾格犬最初是猎犬家族中的运动犬,它在外表、行为和行动上必须具有猎犬的特点。

相关内容