【如何挑选优质小克伦伯猎鹬犬】克伦伯猎鹬犬选购技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-12

  颈部/背线/身躯:克伦伯猎鹬犬拥有较长的颈部,喉咙处皮肤松弛或有赘肉不属于缺陷。颈部结实且肌肉发达,与向后倾斜的肩胛接合良好。背部直而稳固,长而平。胸部深且肋骨支撑良好。胸部深而宽。腰部略微圆拱。尾巴上有许多羽状饰毛,位置是背线的下面。需要修剪尾巴上的毛发,保留的部分尽可能少,羽状饰毛需要收拾整齐,以保持自然的外貌轮廓。

  前躯:克伦伯猎鹬犬的肩胛向后倾斜。上臂有充足的长度,使肘部可以正好位于马肩隆下方。前肢短、直、且骨量充足,肘部保持贴近身躯。骹骨结实,且略微倾斜。

  后躯:大腿肌肉沉重,且从后面观察时,后躯圆而宽。膝关节显示出良好的角度,飞节到后跟的距离短,且垂直于地面。缺乏角度是很糟糕的。

  步态:克伦伯猎鹬犬的动作轻松而舒展,前躯伸展充分,后躯驱动强大,既没有交叉步,也没有肘部外翻的迹象。飞节的驱动方向笔直,既无摇摆,也不扭曲。由于身躯较宽,且腿比较短,所以步态略呈滚动状。克伦伯猎鹬犬正确的滚动步态出现在比例正确,后腿向前伸展时,趋向于身体中心线,使臀部向下转动,而背部保持平直。其步态轻松自在,在野外工作时,可以整天维持小跑状态,而不疲惫。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论