【英国斗牛犬生活习性】英国斗牛犬生活习性解密
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-12

  英国斗牛犬非常怕热,严重时甚至会呼吸困难。运动是必要的,但要小心不能让它剧烈跑步,最好是选在清晨或傍晚较凉爽的时段,避免造成心脏负荷太大,要注意气候的变化。此外,勿给予过度的饮食及营养,以免造成肥胖。英国斗牛犬不需要大量运动,除了改良品种的过程中,因脸部扁平、口颚紧密而导致一般呼吸不顺畅的症状外,它们几乎很少生病。同时亦应注意环境卫生,保持空气新鲜。夏天气候炎热,应注意防止中暑。

  国内英斗:

  国内目前比较看重是是白魔法血系的萨摩耶,如乾通名犬繁殖中心的笨伯,卡尔顿,,在美国西敏寺参赛均取得非常棒的成绩,是国内主要英国斗牛犬血统的主要来源。

  性格显得平静而和蔼,坚定而勇敢(不显得恶意或好斗),风度显得平和而威严。这些品质透过表情和风度体现出来。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论