如何训练英国斗牛犬大小便
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-12

  斗牛犬有这犬类的思想方式,你要好好训练它才行。

  斗牛犬刚刚睡醒以及吃完饭的时候,比较容易拉便便。斗牛犬到处在地上闻来闻去这就是要拉的信号,这个时候要密切盯牢。腰往下塌则表示要拉小便(公牛长大之后会自己往侧面尿,小的时候还是蹲地的),腰往上拱是表示要拉大便。在规定的地点(不可以放的离窝太近的地方,但是也不可以太远,免得会来不及。一开始2-3米会比较合适)放在一张报纸,在他们快要拉的时候引导到报纸上面来。一旦要是拉了,就要用温和的夸张的语气表扬一下斗牛犬,并且爱抚斗牛犬,给予食物的奖励。倘若拉错地方,则要用严厉果断的语气骂斗牛犬,并且用报纸卷成筒打斗牛犬,或是敲击旁边能够发出大响声的地方,或是拎起斗牛犬之后颈的皮。

  最好抓现行,在它拉的过程当中就抓牢打。否则事过境迁,斗牛犬不会明白主人骂它什么。牛不长记性,需要多教育。什么导尿剂之类的东西没有什么用,还是人管牢的比较好。斗牛犬小的时候拉屎拉尿非常关键,必须要把握刚睡醒以及吃饱的时间,引导到正确地方,拉对了要及时奖励。在小的时候不看牢,习惯养成就难,不能够偷懒。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论