【如何挑选优质小比格犬】比格犬选购技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-11

  比格犬可是很受欢迎的宠物狗之一,在美国日本都排在最受欢迎宠物狗前十位。比格犬身形小,性格开朗活泼,而且对主人忠诚服从,更主要的是它非常适合家庭生活与人类相处。饲养比格犬已经成为很多人的首选,而挑选比格犬的方法又有哪些值得我们去参考借鉴呢?

  首先,在选购之前,家长们应该先去了解比格犬的外貌、习惯、和特性,更多的掌握比格犬的信息和知识。在正式选购之前,还应该先考察宠物店的相关信息,挑选一家信誉好的商店是非常重要的。

  第二,在选购的时候,如果认为自己的挑选经验不足,那么最好能邀请一位有饲养比格犬的经验的朋友或者是专业的人士陪同一起前往,以确保自己能选购到健康优质的比格犬。

  第三,选购比格犬的时候一定要谨慎,需要多对比几家宠物商店或者是繁殖基地。一般来说,健康优质的比格犬眼睛都非常的,而且明亮;吻部较直,鼻孔宽阔而嗅觉灵敏,鼻端为黑色,耳朵显得长又大,向下垂披直至嘴的下方,紧贴着两边面颊。

  第四,健康的比格犬身躯是非常结实紧凑的,它们的颈部长度适中,胸部宽度适宜,前肢壮硕,后肢强健,整个腿部的肌肉都非常的发达结实。尾巴粗且比较短小,而且尾巴坚挺上扬的剑状尾,常高翘着。整个毛发的颜色主要呈现白色、蓝黄色、黑黄色或三色交错的杂色。

  需要注意的是,在挑选比格犬的时候,需要与商店或者是繁殖基地签订买卖合同,同时需要检查狗狗相关的接种疫苗的证书和体内、体外驱虫的记录。在一切都考察清除,确定比格犬身体健康之后,才可以将它带回家饲养。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论