【怎么看小意大利卡斯罗犬是否纯种】辨别小意大利卡斯罗犬是否纯种技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-11

  身高

  雄性意大利凯因克尔索犬肩高25.2-26.8英寸(64.0-68.0厘米)雌性意大利凯因克尔索犬肩高23.6-25.2英寸(60.0-64.0厘米)

  体重范围

  雄性意大利凯因克尔索犬体重99.2-110.2磅(45.0-50.0公斤)雌性意大利凯因克尔索犬体重88.2-99.2磅(40.0-45.0公斤)

  头部

  (头部、面部、眼睛、耳朵、鼻镜、嘴部、口吻、鄂部、牙齿)

  头部:大。头骨:宽,可见皱纹。鼻子:黑色,开放的鼻孔,与鼻梁对齐。唇:中等,盖住上唇挂到下颌处。颌/牙齿:颌较大,厚而弯曲,略微下超咬合。眼睛:中等大小,卵形,略微突出,眼皮紧绷眼睛的虹膜尽可能为黑色。表达的感情是敏锐和细心。耳朵:三角形,下垂。

  躯干

  (颈部、胸部、肋骨、腰部和背部、躯体前部、皮肤)

  颈部:强而有力,有肌肉。身躯:身体稍微大于肩胛骨的高度。体格结实。肩胛骨:明显,高于臀部。背:直、有肌肉、结实。腰:短而强壮。臀部:又长,又宽,又略微的倾斜。胸部:发达到肘部。

  四肢(前驱、肩部、上肢、胶骨关节、胶骨、足掌、后躯、大腿、飞节、关节和飞节指甲)

  肩膀:长、斜肩、肌肉发达。上臂:强壮。前臂:直,非常强大。大腿:内侧又长又宽。下大腿强壮,没有赘肉。跖骨:厚而强壮有力。

  尾巴

  尾巴:位置较高,很厚,尾巴靠近第四颈椎,运动时从不卷曲或抬高。

  步态

  优先步伐是小跑,长步伐,

  失格条件

  缺陷:任何与上述各点的背离均视为缺陷,任何身体或行为上明显表现失常之犬均为失格。·鼻子有脱色·剪状咬合,明显低于嘴·尾巴过于弯曲或垂直·性格害羞或过于好斗·无尾或者断尾

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论