【意大利卡斯罗犬生活习性】意大利卡斯罗犬生活习性解密
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-11

  卡斯罗对陌生人可能有攻击性,并会严密注视陌生人在周围的行动。可以自主判断敌我。甚至观察主人的脸色和眼色行事。

  它们是人类很可爱的伴侣。可以跟孩子相处的很好。它们可以很安心待在户外,也可以在每天有1-2小时外出活动后安静的呆在公寓里。没有异常的声响,它不会乱吠。在对主人有要求的时候,还会轻轻温柔的鸣叫。

  像卡斯罗这样的所有的大型猛犬的一般特征就是具有粗大有力的颈部,这种狗耳朵一般都裁成等边三角形,以防止在驱赶害兽的打斗中被撕扯开,最后导致血流不止死亡。裁耳的第二个功能也是为了让卡斯罗更好的听到声音。探查周围的动静。

  非常忠诚,喜欢取悦主人在房间里很安静。卡斯罗有着极高的智商和可训性。活泼有自己的思维,是无与伦比的看守和护卫犬。意大利卡斯罗非常适于和孩子及其他家庭成员相处。驯良服从它们的主人。它们有护卫性但是非常绅士。卡斯罗有着十分稳定的性格。它们非常喜欢跟随主人,在必要的时刻它会变成凶猛勇敢的护卫者,去保卫它们的家庭、成员和财产。卡斯罗不是斗犬。它们在几百年前被用为工作犬使用。它们不会寻衅滋事,但是另一方面它们不会服输于其他狗。它会对陌生人和狗产生攻击。在它还是幼犬的时候就要对它进行严格的社会化训练。卡斯罗是有责任感的伴侣犬。对陌生人有疑虑,但是不会怀疑它的家庭成员。如果主人在场它会对陌生人表现出容忍。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论