如何训练意大利卡斯罗犬大小便
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-11

  刚进家门就要给狗狗确定一个可以大小便的地方。首先主人先准备一个地方,方便狗狗大小便,也为日后训练狗狗大小便做好准备。狗狗刚到一个地方肯定不会适应,也许还会闹情绪但是这些都是可以解决的问题,只要主人坚持狠下心来训练狗狗在这个地点大小便就能成功。在选择狗狗大小便地点时,一定要离进食点或者居住的窝远一点才行,只有长期坚持下去幼犬才能慢慢习惯。

  诱导狗狗学会在指定地点大小便。狗狗主人一定要掌握住狗狗大小便的时间,一般狗狗吃完饭或者睡醒之后的30分钟之内就会大小便。主人一定要掌握住这一点并好好利用,然而在这个时间段引诱狗狗在指定地点大小便。当狗狗在主人的诱惑下在制定地点大小便时,一定要给它奖励或者鼓励,慢慢的狗狗就明白主人的意思了,也就养成定点大小便的习惯了。

  如何教狗狗定点大小便?只要狗狗主人按照以上所说就能很好的教会狗狗在指定地点大小便了。我家的狗狗也是经过这种训练方式顺利完成的,刚开始很难,然而只要坚持到底,再笨的狗狗也会学会的。希望以上训练方式对您有所帮助。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论