【如何挑选优质小意大利卡斯罗犬】意大利卡斯罗犬选购技巧
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-11

  体重范围:36-63.5千克

  肩高范围:56-71厘米

  额段点非常明显。就是眉间稍下方凹陷明显。

  嘴角周围皮肤较紧实,不像嘴角皮肤松弛的大型猛犬那样流口水。嘴吻部和头盖骨的牙齿为下凸腭(俗称“地包天),或反剪状咬合,剪状咬合不提倡。上凸腭和过分的下凸腭为严重错误。下凸腭上下齿间距不得超过1CM。嘴吻部和头盖骨长度大概为1:2。嘴吻部呈正方形,长度=宽度。

  身体微成长方形。也就是体长稍微大于肩高。

  卡斯罗的被毛没有纽伯利顿那样粗糙,是近似光滑但不是很柔软的一种短毛。准许有少量底毛。毛皮颜色准许黑、蓝、黄及其之间的渐变色,鼻子眼睛得颜色可以随体毛变化,各色的虎斑是常见的颜色。但不准许出现类似杜宾和罗维纳一样的黑红相间色。

  胸前的白斑为卡斯罗犬种标准记号。不能过小,几块不连成片也不好。有个别纯色无白斑的个体也可以被标准接受。脚趾上的白色斑块都是准许存在的。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论