【瑞士伯恩山犬怎么养】瑞士伯恩山犬的饲养方法
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-11

  伯恩山犬是一种具有震撼力的品种。具有黑,白,黄三色、长腿。他坚定而和谐。他很聪明、结实且灵活。公狗显得雄壮、母狗则显得柔和。伯恩山犬是极优秀且受欢迎的品种,是现存瑞士产的4种山犬之一。初期在瑞士伯恩地区是以拉货,乳酪制造,织布店拉车而逐渐发展起来的品种。

  伯恩山犬最重要的饲养期是2-6个月大,需要自由活动,如果困在笼里太长的时间会影响他骨架的发展。

  最好有其它犬只和牠玩耍,使他的四肢自由地发展。在这段时间,食物的营养也十分重要。

  伯恩山犬是属于大型狗,所以幼犬的饲养除了给予高质素天然的狗粮之外,不要忘记为妳的爱犬附加一些营养食品:例如钙片、钙粉、美毛粉及维他命。这犬种不太适宜在烈日当空下暴晒。

  因为她的披毛是黑色的,如果长时间在猛烈的太阳下暴晒,随了会中暑之外,黑色的毛会慢慢变淡及沙哑,十分难看。

  水是伯恩山犬的重要生命泉源,饲养牠你会发觉他们很容易便会口渴,而且饮水量极多。夏天来临的时候切勿把它们披毛剪短,因为他们的毛发是用来抵挡紫外线的。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论