【惠比特犬怎么训练】专家教你如何训练惠比特犬
作者:宠星球 狗民网 |2014-12-09

  惠比特犬力量训练的方法

  1 .负重抗阻力练习。这类练习一般有拖重,和负重跑等手段。这种练习可以作用于全身的任何肌肉群,而且强度可以随时通过调整重量和距离的远近而调整,是最常见也最有效的力量训练手段。

  2 .克服弹性阻力的练习。这类练习一般通过弹簧,皮筋等弹性物体来完成。这种练习也可以作用于全身的大部分肌肉群,因为是*弹性物体的变形产生的阻力来完成的,所以随着动作的结束而阻力增加。这种练习受场地 器材的限制不太受到重视,但是实战中往往是最需要的。(比如说比赛中狗倒地以后的起身,还有打到对方的前胸部位以后的上举等)

  3 .跳跃练习。跳跃练习算是一种克服自身体重的一种力量练习,这类练习一般是用诱导物置于 高处,诱导狗作向上的跳跃来完成。是通过肢体远端的支撑跳跃来完成的,相对来说是一种局部力量的训练,主要是练习后肢的力量。

  4 .特殊环境的阻力练习。这类练习一般动过特殊的自然环境来完成,比如在水中游泳,在沙地草地 雪地的跑 跳等。这类练习很大程度上算是一种综合练习,已经不单纯是一种力量的练习,已经包括了力量以外的速度 协调性等其他方面的内容,因为受自然环境的限制这类练习在实战中运用的不是太多。

0个评论
0
添加你的评论
发表评论
评论